Capacitación

Enfocada a mejorar el conocimiento y las habilidades necesarias para la productividad y la eficiencia de los sistemas económicos-productivos y ambientales, principalmente de la zona marino costera.

El programa se desarrolla en diferentes niveles técnicos:

  • Productores: pequeña, mediana y gran empresa
  • Capacitadores
  • Estudiantes
  • Funcionarios, líderes comunitarios y población en general.

Principales líneas de capacitación

  • Medio ambiente y naturaleza
  • Cambio climático
  • Gestión ambiental y Biodiversidad
  • Seguridad alimentaria
  • Manejo Costero Integrado
  • Acuicultura: camarones, peces y moluscos
  • Buenas Prácticas Acuícolas, Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP
  • Calidad de agua
  • Calidad e inocuidad de productos  alimenticios
  • Microbiología de agua y alimentos
  • Patología de camarones y peces
  • Sistemas de gestión de la calidad (ISO/IEC 17025. 17020, 14000)